Любовь - планета для двоих

В соавторстве с С. Барановским
1.
Мне кажется, что я с тобой лечу,
В свой каждый миг любви неповторимый.
Лишь одного тебя любить хочу
Желанный, дорогой мой и любимый.

Припев:
Любовь - планета для двоих,
На ней тону в глазах твоих,
На ней мечтаю и живу,
Люблю во сне и на яву.

2.
Мне кажется, что нет тебя родней
В погожий час и в сумраке ненастья.
В круговороте вечном лет и дней
Ты даришь мне тепло земного счастья.

3.
Мне кажется: ты - солнца лучик мой.
И в этом признаваться себе рада.
На свет любви иду я за тобой
И ничего другого мне не надо.
Перейти в конец истории
Выбрать файлы
Ещё


Рецензии