чудо
Я полюбила! Звезду Голливуда!
И не так чтобы абы кого!
А Джонни Деппа самого!
И пусть амбициозны мои мечты!
И люди скажут, наивная, ты!
Но никто не знает наперед!
А может? Мне так повезет!
А может мне суждено?
Стать маленькой музой его?
Тихо сердце мое бьется!
И любовь моя с фото смеется!
Не шали, говорит, со мной!
Все равно я буду твой!
15.11.17.
Свидетельство о публикации №117111509112