Степи Казахстана
Где степь ковыль колышит.
Где раннею весной равнина дышит.
Приятным нежным ароматом-подснежников.
Что зацветают на проталинах весной.
А солнце ублажая степи,
Даря тепло чтоб снег сошел
А за подснежниками вновь соцветья.
Тюльпанов радужный ковер.
И если это кто то видел
Не сможет он уже забыть,
Природы красоты,тот край,то время года.
Когда пора весны зовет любить
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №117111509072