Бродила Истина по свету...
Стучалсь к людям по домам..
Ей так хотелось по секрету
Открыться наизнанку нам..
Тяжёлые замки встречали
Её в пути.., собачий лай...
Ждала она в своей печали,
Вдруг кто-то крикнет: Открывай!
Всегда и всюду прочь гонима,
Она в итоге поняла:
Лишь изредка была любима,
Толпа всегда её гнала..
И знает Истина с тех пор,
Что ей закрыты дверь и двор..
Её боятся! Ну так что ж?
На свете есть подружка - Ложь!
Свидетельство о публикации №117111509060