Или не было словно

В бреду. Сознание хлопьями.
Эмоции бьют под дых.
Иду
надоевшими тропами,
но не хочу быть одной из них.

Спасти
кто бы мог - я не знаю.
Лишь в спину тебе кричу:
"Прости!"
Сердца не разбивай,
позволь осколки души сгрести

В бреду. Ты все дальше и дальше.
Среди тысяч чужих голосов,
бреду
чтоб в безнотье и фальши
отыскать твой пусть даже без слов.

На бис
повторим все ошибки,
чтобы больше их не совершать.
Вернись,
здесь пески очень зыбки.
Тут жестоко друг друга бросать...


Рецензии