Дождь в ноябре

Ну где же ты, мороз седой?
Чем календарь тебя увлёк?
Никак не встретишься с зимой
Для осени  оставив срок...
Дождь в ноябре как мрачный сон,
И где бы встретить  пробуждение?
Но от хандры  зима-спасение
Никак не вступит в свой сезон.


Рецензии