Лужа окантованна границами

Лужа окантованна границами ,
Потому и отражает высь .
Ветки у кустов мелькают спицами -
Потому что корни их сплелись .

Звёзды скоро все мерцать научатся ,
Воробьев галдеж есть поиск слова ...
Что же , ты , ничем таким не мучишься
В клетке обитания пустого ?


Рецензии