Не жалею, ретро любовь

С т е с н и т е л ь н ы й
***************************

Ты  пришла!
я  не  жалею
И жалеть  уже не буду.
Ты  пришла  ко мне, я  смею
приравнять ту  встречу  к  чуду.

Я  об этом  не  жалею,
что  зажгла  во  мгле  свечу,
Ты  пришла  и я  смелею.
ты  ушла, и я  грущу.

Облик  твой  с другой  сличаю,
выбор  труден, я  молчу
Но  когда  тебя встречаю,
всю до дна  тебя  хочу.

Прикоснулся, взял  за  руку,
и  огнем вдруг  обожгло
Я  прислушивался  к  звуку
стука  сердца  твоего.

Я от  встреч  с тобой  шалею
от  желанья  трепещу
Ты  пришла!
          я  не   жалею...,
Только  скованно  молчу.


***


Рецензии
Красиво! От души! Понравился стих.
Валентина.

Валентина Гребенщикова   15.11.2017 19:54     Заявить о нарушении