Прогулки в астрале
Иногда, в полётах во сне,
С высоты озоновых дыр
Предстаёт в ирреальной красе
Фантастический, яркий мир.
Он сверкает, искрит, горит
Переливами всех цветов.
То ли древней Атлантики вид,
То ли призрак библейских садов?
После шествия чопорных льдин –
Городов экзотичных гряда.
В каждом сне свой порядок картин,
Но цветы и цвета всегда...
Размышляла не раз поутру:
Кто дал пропуск в астральный мир?
Не затеял ли ангел игру,
Пропуская в чужой эфир?
Свидетельство о публикации №117111508730