рвота

Каждая осень, словно аттракцион, который сломался
Меня выбрасывает на скорости и впечатывает в стену
Я впервые произнёс «любовь» когда мне было двадцать
Зато уже в восемь знал, что такое «измена»

Бесполезными шагами измеряю пространство, все равно в каком направлении
Я одновременно нахожусь в двух одинаково мрачных и одинаково пустых измерениях
В первом я постоянно о тебе думаю, едва успев что-то делать начать
Во втором я всегда тебя с кем-то вижу, это случается по ночам

Дням давно потерял счёт, мне нет дела до часов и календаря
Очередная спасительница уйдёт, хлопнув дверью и отчаянно рыдая
Мне абсолютно все равно, кто со мной, если нет тебя
А сам я не хожу ни к кому, и поэтому не услышу «проваливай!»

Я смотрю на тебя сквозь чердачное окно социальных сетей
Ты даже не знаешь этого, выходит, что я нагло за тобой подсматриваю
У меня же репостить нечего,  нет новостей
Смотрю самое ужасное в мире реалити-шоу, сидя, как подыхающий пёс, с хвостом поджатым

Слова выстреливают зацикленной несвязанной кашей
Зависнуть в музее прошлого - моя изощренная глупая месть
В клуб двадцать семь попасть то вовсе не страшно
Страшно, когда доживаешь в двадцать шесть


Рецензии