Среда и дождик
Мой город вымок. И пиджак.
Сквозь лужи, словно бы сквозь будни,
Не выбраться к мечте никак.
Среда! От слова середина!
Она как лезвие ножа!
А справа – памяти седины,
А слева – грезы в миражах.
Среда! Коварная стихия!
Не ливень! Просто «кап да кап»!
Не смоет горести лихие,
И не нальет надежд в бокал.
Среда и дождик! Город серый
Оделся в «яблоки» зонтов…
Ах, сохранить бы в сердце Веру
В сезон фальшивых дел и слов!
Свидетельство о публикации №117111508606