Я рвусь к тебе
А ты не понимаешь...
В тебе огонь любви остыл...
Сомнение скрываешь,
Но хочешь думать обо мне -
И смело ненавидишь.
Не нравлюсь, видимо, тебе...
Кого во тьме ты ищешь?
Я не нужна совсем тебе,
Но тело хочет ласки...
Я рвусь своей душой к душе,
А ты не веришь в сказки.
Уже остыл к моим страстям...
Тебе я надоела...
Я рвусь к тебе, как никогда,
А ты идёшь несмело...
Я отдаю тебе мечты,
Тепло, любовь, взяв муку!
Мне больно думать, что уж ты
Согласен на разлуку!
Мне без тебя, пойми, не жить,
Ведь я люблю упрямо!
Когда успел ты разлюбить -
Дышать вдруг перестала...
(20.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111508600