Я сменю причёску

Я сменю причёску
 И сменю наряд,
В жизни наступает
Новый маскарад.

На тебя при встрече
Даже не взгляну
И с улыбкой гордой
Мимо пробегу.

Ну а после, дома
Слёзы буду лить.
Не смогла с причёской
Я любовь сменить ...


Рецензии