Просто останься!

     [от парня]

Просто останься!
Молчи!
Хватит стесняться!
Кричи!

Если скучаешь,
То плачь!
Что ты там прячешь?
Не прячь!

Примут ли Боги
Нас Там?
Было ли много
Сто грамм?

Что, хочешь драться?
Начни!
Просто останься!
Молчи!

   (19.11.2000г.)


Рецензии