Ветер с Севера Вновь Остудил...
15.11.17г. - 15.11.17г.
14ч.27м. - 17 ч.53м.
Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...
Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет…»
ВЕТЕР С СЕВЕРА ВНОВЬ ОСТУДИЛ…
+++
Ветер с Севера Вновь Остудил
Снежной Стынью Просторы Велеса,
Помню я, Как с Восторгом, Входил
Чуть Дыша, Под Сень Русского Леса…
+++
Листья Золотом Стлались, Шурша,
Были Дни Те Совсем не Случайны,
Где Моя Замирала Душа
От Какой-то Неведомой Тайны…
+++
И Струилась с Небес Благодать,
И, Казалось, Что Всё Было Можно…
Я Пытаюсь Её Разгадать,
Зная, Что Разгадать не Возможно…
+++
Я Родился в Метель Февраля,
Колыбельную Вьюги Мне Пели,
В Сердце с Детства Родная Земля,
От Осенних Дождей до Капели…
+++
Рок Мой с Крестной Дорогою Слит,-
Кто Сгореть Должен-Тот не Утонет,
Почему же Так Сердце Болит?
Так Душа Всё Пронзительней Стонет?..
+++
Иглы Льда, Снег Оснеженных Мест,
И Пожар Вновь Рябиновый Сада…
Рок РА-СИИ Поэта-Мой Крест,
Жизнь-Страстная Седьмица,-Награда…
+++
Пусть Мне Иволга Плачет Весной
И Рыдает Пусть, Зимняя Вьюга,-
Неба Русского Синь Надо Мной,
Свет Его Обережного Круга…
+++
В Серой Мгле Твой Простор Голубой
Света Горнего Будет Достоин,
Я Опять Ухожу за Тобой,-
Моя Русь! Я-Поэт Твой и Воин…
Алексей Серенин
Свидетельство о публикации №117111508529