Ты стал другим

Ты стал другим,
Но мне не стало легче.
Тобой одним
Болеть уже не буду!
Прости за сны,
Которые не лечат!
Нет, о любви
Смогу забыть - забуду!

Ты знал ответ,
Но всё скрывал при встрече.
Ты жил во тьме,
Спасая свою душу,
Но видел свет,
Хоть и не стало легче...
Теперь нигде
Не отыскать, что нужно!...

      (19.11.2000г.)


Рецензии