Мы будем вместе
Но не свожу с картины глаз,
Твои черты прекрасны и нетленны...
Ох, если б кто-то мне сказал,
Что где-то есть времён вокзал,
Искать его пошёл бы несомненно...
Я смог бы время обернуть,
К себе направил твой бы путь,
И в миг с тобой мы стали б вместе...
Твой строгий профиль и глаза,
Как в переливах бирюза,
Я твой жених, а ты невеста...
Реальность давит с болью грудь,
Мне время вспять не повернуть,
Для грёз моих не много ль чести...
Сейчас ведь всё в твоих руках,
Меня дождись лишь в облаках,
И мы с тобою будем вместе...
Свидетельство о публикации №117111508401
Бирюкова Еа 08.02.2023 19:39 Заявить о нарушении
С уважением, Василий
Василий Вольный 09.02.2023 20:31 Заявить о нарушении