Правды!
Не бойся правды!
Всё смогу простить!
Услышать надо,
Грехи чтоб отпустить!
Придумать можно,
Да не запомнить ложь!
А всё, что ложно,-
Раскрыто будет всё ж!
И нет терпенья.
И нет внутри огня.
Одно мгновенье -
Забудешь ты меня...
Я правдой буду
Распят твоей насквозь...
Я всё забуду -
Так лучше сразу брось!
(18.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111508393