волнующий вопрос
Люди в петлю лезут от налогов
Стадо лектората тихо тает
Кладбища растя до горизонта
Воровские власти расцветают
В полицейских клумбах и кордонах
Армии гвардейцев возрастают
Охраняя сытых от убогих
СМИ твердит о бедной Украине
Говорит майдана нам не надо
Ведь у нас великая Россия
А они там камни по карманам
Ну и что бензины дорожают
Коммуналка в космос улетает
Залезай в капкан кредитов смело
А на хлеб и пенсии хватает
Нам твердят что мы живём свободно
И здоровье нации - наш компас
За курение штрафы назначают
Небеса сжигая производством
Сидя на прокуренном диване
Думаешь о Сирии футболе
Об ужасных бандах исламистов
Может быть подумать о терроре
Может быть подумать о расстрелах
О терпение русского народа
Даже если сдохну то красиво
Не томясь в больничном коридоре
Свидетельство о публикации №117111508357