Татьяне Чуриной на день рожденья

Ты-хорошая дивчина,Таня.
Здесь,в гостях просила,сердце раня,
О тебе рассказ творить отличный.
Вот я и пишу стих личный.
                Я пишу,что твой приход нежданный
                Так согрел мне душу!Он -желанный.
                Снова вижу:жизнь ты очень любишь,
                Но меня своей любовью мучишь.
Я же -птица,пролетающая мимо,
И стараюсь жить свободно.Ты ж незримо
Полюбила в детстве как мужчину
Мой характер...Бог вершит судьбину:
                Мы расстались,чувства сохраняя.
                Двадцать лет прошло с тех пор.Встречая,
                Не узнал тогда тебя с мужчиной-
                Половинкою твоею сильной.
Рассказала ты:машина сбила
Вас с подругой.И какая ж сила
У тебя,Татьянка проявилась!
Как тебе так трудно,плохо жИлось!
                Костыли,муж бросил,ваша дочка
                На тебе осталась...Вроде б точка...
                Но второй твой муж сгорел,пылая;
                Он в больнице умер,так страдая!
Вот опять ты у меня,Татьяна.
И на сердце у тебя такая ж рана:
Я не твой и никогда не буду
Обнимать тебя,но не забуду,
Как ты поднимала настроенье.
У меня к другой души влеченье.
                Вот тебе стихи на день рожденья,
                Милая девчоночка.Везенья,
                Счастия,здоровья и любОви.
                От стихов в гостях не хмурь ты брови!
                9.11.2008г.


Рецензии