Что-то есть у меня

Забираешь покой...
Что-то есть у меня,
Если ты не чужой
И пишу для тебя!

Ты хотела рассказать
О себе, да не смог...
Если б знать, что искать,-
Так найти б давно смог!

Где-то рядом ты есть:
Слышу сердце твоё!
Буду ждать долго здесь,
Чтоб отдать тебе всё!

     (18.11.2000г.)


Рецензии