Идти, идти, идти
Нога в крови. И не дойти.
Патронов мало - лишь рожок.
Еще граната, нож и «жок».
Во фляжке спирт.
Чуть-чуть глотнуть.
Уже мутит. Но не уснуть.
И сил уж нет, но надо встать.
Но как с такой ногой шагать?
…..не спать,
не спать,
не спа-а-ать.
Другой вопрос - куда идти?
Сейчас я здесь, на полпути.
Так значит сутки за спиной.
И двое вот с такой ногой.
Но двое много - не успеть.
А надо,
надо нашу песню спеть.
Зачем ребята полегли?
Чтоб возвращаться с полпути?
Вопрос решен-
Вставать, идти…
Идти,
идти,
идти-и-и-и.
Свидетельство о публикации №117111508169