Юбиляр
Дай Бог, здоровья - сыну России!
Он прошёл с честью нелёгкий рубеж,
в нём сохранились душевные силы,
мудр и улыбчив, и полон надежд...
Свет от лица и воспоминаний,
незабываема юная даль...
горечь и боль от потерь, расставаний,
но не главенствует грусть и печаль.
Всё пережил он: и войны, и голод,
всё испытал, что Господь начертал...
В свой юбилей он душой снова молод,
новый наметив, в пути перевал...
2003г.
Свидетельство о публикации №117111508162