Грозовой перевал принимает в объятья

Грозовой перевал
принимает в объятья.
На броне раскалённой
совсем неуютно.
Даже пыль в этих скалах
скрывает проклятья.
Но в «любви» объясняемся
мы обоюдно.

Грозовой перевал.
Мы не правы, конечно.
Но приказ есть приказ
и мы наступаем.
Вместо пыли свинец
бросит ветер нам встречный.
После этой грозы
кто-то встретится с раем.


Рецензии