К трудностям любя

Увидеть жизнь такой, какая она есть
Дано тем людям, кто увидел трудность.
Кто смог понять урок и тонкости учесть,
Погрязнув в суть проблем, не проявляя скупость.

И осознание момента,
Который вскоре будет дорог для тебя,
Предаст уверенность, ведь лучше инструмента нет,
Чем тот, которым пользуешься,
Когда относишься ты к трудностям любя.


Рецензии