Мы не одни здесь

           _
Мы не одни здесь
Хоть окно занавесь
Странен весь этот бред
Нет нам спасения! Нет!

Мы здесь вдвоем сейчас
В данный незримый час
Я или ты и он
Нас таких миллион

Час или год? Пустяк!
Многие так как мы
Жизнь здесь прожить хотят!
В недрах зовущей тьмы.

Мы не одни...
Он с нами сейчас здесь!
Взгляд его сверлит нас
И в этом он весь!


Рецензии