Ещё нужно найти!
Не вижу.
Быть может, что я одна?
За толстой стеною
Слишком
Холодная эта зима!
Бульвары покрыты
Снегами.
Сугробы скрывают ложь.
Булатным копытом
Разбиты
Мечты, что уже не вернёшь.
Уже отстрелялась -
Пора бы
Принять истину и сойти!
С пургою теряюсь:
Мне надо
Ещё [что - не помню] найти!...
(17.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №117111508125
Шон Маклех Патрик 15.11.2017 18:01 Заявить о нарушении