Вновь путь пролёг через Россию

Вновь путь пролёг через Россию.
Деревни вдоль дорог.
Над белым снегом неба сини.
И думы без тревог.

Дорога вдаль бежит и вьется.
За горизонт спешит.
Когда-то вспомню и взгрустнется.
Недолог мой визит

Из будней жаром опаленных
В седую стать зимы.
Унылую непосвященным
В огонь слепой войны.


Рецензии