Эх, цыганка!

Полюбил цыганку молодую,
полюбил всем сердцем и душой,
запою я песню удалую,
пусть станцует здесь, передо мной.

Припев:Эх, цыганка, гордая цыганка!
       Попляши, родная, для меня,
       все готов отдать тебе, смуглянка,
       лишь бы ты счастливою была.

Так танцуй, цыганка, веселее,
разожги костер в моей груди,
и звени монистами смелее,
чтоб я любовался до зари.

Припев:Эх, цыганка, гордая цыганка!
       Попляши, родная, для меня,
       все готов отдать тебе, смуглянка,
       лишь бы ты счастливою была.

А, когда взойдет заря шальная,
я пришпорю белого коня,
заберу тебя к себе, родная,
увезу в далекие края.

Припев:Эх, цыганка, гордая цыганка!
       Попляши, родная, для меня,
       все готов отдать тебе, смуглянка,
       лишь бы ты счастливою была.


Рецензии