Облака

Облака, облака, облака,
Где вы были? Плывете куда?
Вы летите скорее туда,
Где живет моей жизни мечта.

Вы летите, несите скорей
Мой привет, как полет голубей,
Унесите в родные края.
Пусть услышит родная земля.
Пусть узнает, что жив ее сын -
Над судьбою своей господин.
Пусть споет мне печалью полей.
Перезвон пусть подарит ручей.
Обо мне пусть пошепчут березы,
Разделяя с цветами все грезы.
Как вернется к ним блудный их сын,
Оттоптав все седины тропин.


Рецензии