Восторженная поэза

       Не утверждён, не оэкранен,
       Но я пока не огорчусь.
       Хоть я не Игорь Северянин,
       Но, как и он, стихом лучусь.

       Как он светить стараюсь миру,
       Как он живое воспою.
       Его восторженную лиру
       Я принимаю как свою.

       И пусть ругает кто-то сдуру,
       Свалившись в пьяности под стол.
       Мы покорим Литературу,
       Взорлим гремяще на Престол.

       И наш величественный гений
       Не даст душе любой уснуть.
       И всех грядущих поколений
       Олучезарит тяжкий путь.


Рецензии