Боязнь
Скрывают из вида глаза цвета неба.
Твои руки, сила, которых целебна,
Меня не касались и вот, я простужен...
Болезнью любви изверчен внутри,
Снаружи - эмоций, ух, пылкая страсть.
Мы видимся, но только, я тебя вижу
И когда вижу - хочу прокричать:
Люблю и любовь трудно скрыть в своих мыслях.
Тебе знак вопроса пошлю в подсознанье...
Ты бы меня тоже так полюбила,
Если бы, я не скрывал чувства в тайне?!
Свидетельство о публикации №117111507826