2017. Маленькая страна

Прыщ на голой жопе,
          ты уже в хейропе!
Как с тобою лучше поступить?
Под дулом автомата, генералы "натта"
          будут тебе голову лечить.
Ну куда ты лезешь воровское племя,
          будет не для всех там благодать.
Там уже за каждого плебея,
          сразу тебе вспомнять твою мать.

Что же ты такого натворила?
Где же ты так сильно насрала?
Что теперь за каждого плебея,
ты должна платить уже сама.

Ну зачем теперь тебе в хейропу?
Ты ведь эксклюзивный экземпляр.
Там своих прыщей на голу жопу,
словно не оформленный товар.


Рецензии