Пусть животному вкусно...

Ест животное часто, когда не должно,
И особенно кошка хочет есть всё равно,
пусть животному вкусно, но ты человек,
Не забудь, что есть в мире немало калек!
Иисус завещал милосердье творить,
Чтобы вечном душе в Царстве Божиим жить,
Поступай так--и свет не покинет тебя,
И не будешь в аду плакать, горько скорбя..

15 ноября 2017


Рецензии