Прости и отпусти!

        _
Твоя дочь
Уходила прочь,
Туда, в рассвет
Туда где детства больше нет!!!

Туда где жизнь ее ждала
Но взрослая иная
Она теперь не та
Лишь ты жила все зная

О том, что все не навсегда,
О том, что все пройдет...
Ты знала, что она
Когда небудь уйдет!

Ты знала это...
Да! О, да! Ты это знала!
Так не грусти прошу...
Ведь дочка взрослой стала!


Рецензии