Буду нежно я любить
Ковыль, как волны, в море гнал.
О счастье видно размечтался,
Коня он в губы целовал.
Мой конь летит через бурьяны,
Копытом давит грязный снег.
Через поля, через туманы,
Коня казака слышан бег.
И водичку ключевую,
Скакуну я дам испить.
И казачку удалую
Буду нежно я любить.
Домчит меня мой конь до дома,
Где гордая казачка ждет.
Там у знакомого порога
Закончится коня полет.
Он мчал меня через овраги,
Преград не зная на пути.
Лишь ветер пел в лихой отваге,
Скачи, ждет счастье впереди.
И водичку ключевую,
Скакуну я дам испить.
И казачку удалую
Буду нежно я любить.
Свидетельство о публикации №117111507763