***
Достиг уж возраста отца,
Есть правнуки уж на примете
И жду я светлого конца.
Как прожил жизнь на этом свете
Пускай потомки разберут,
Мои ошибки иль заветы
Они по полкам разнесут.
Я жил о старости не думал
И жизнь в борьбе я познавал,
Ошибок в жизни много сделал
Но никого не предавал.
Потом пришли тревоги,страхи,
За близких,за родных,друзей,
И волновали меня страсти,
Я жизнь прожить хотел полней.
Могу сказать я перед Богом,
Что жизнь прожил как человек
Не воровал, не предавал, не трусил,
Хоть и не легок был мой век. 15 011 017г
Свидетельство о публикации №117111507606