Куда ни взглянешь - везде ограниченье

Куда ни взглянешь,
Везде - ограниченье.
И солнца красного
Свеченье.
Всё так помалу,
Понемногу,
Чтобы молились
Чаще Богу,
Чтобы просили,
За это что-то
Получили.
Да, я - не против,
Кто заметит.
Пусть только
Солнце
Дольше светит.
15 ноября 2017 года.


Рецензии