Молитва 47. Господи, будь милосерден Ты мне

Господи, будь милосерден Ты мне,
Чтоб от врагов не погибнуть в огне!
Пусть всё плохое уйдёт от меня,
Меньше встречаю врага я средь дня,
Меньше и ночью страдают от зла,
Господи, благоарю! да! хвала!

15 ноября 2017


Рецензии