Прикрывая глаза...

Прикрывая глаза, представляй меня
И с улыбкой продолжи разглядывать.
Я, прищурившись хитро, нежно маня,
Завлеку моего ненаглядного!

Лёгкий пух - невесомость объятий твоих,
Прикоснётся ко мне, вмиг укутает,
Звёздный полог блажетсва укроет двоих..
Открывай глаза! Здесь - уютнее!


Рецензии