10. О корпоративном духе и стиле Компании

Хотя компания разбросана по всей стране,
Стараются её десятки филиалов и подразделений
По качеству быть с образцами мировыми наравне,
Работать строго по регламентам и без нарушений.

О направлениях работы кратко рассказали
И уделили каждому по пять четверостиший,
Пренебрегли сознательно фамилиями и именами:
Достойных много так, что всех не перечислишь!

И цифра пять здесь появилась неслучайно,
Все согласятся с мыслью той бесспорной,
Что цифра пять - родная стала уж давно:
На пять всё делать для Транснефти стало нормой!

Все, начиная снизу - от линейного трубопроводчика
До верха - президента Токарева лично,
Включая самого последнего обходчика,
Работают на совесть, только на «отлично»!

Весь коллектив Компании работает на пять,
И трудности преодолев, его лишь силу духа закалили,
Никто не вправе темп развития снижать
Крупнейшей нефтетранспортной компании в мире!


Рецензии