Дура
Седая боль
Охотник по неволе
Все в ноль
Мечта поэта выжить
Не сбылась
Я полюбила крыши
Сорвалась
Хоть краем глаза
Видеть твою зарю
Любить и ненавидеть
Потом мою
За то что бисер катиться
По разным сторонам
И то что многим нравится
Не значит что и вам
И я теряюсь в прихоти
Между добром и злом
И только небо осени
Рыдает надо мной
Свидетельство о публикации №117111507475