Не люби не бойся быть изгнанным

Не люби, не люби, не люби,
Не бойся быть изгнанным.
Города за собою пали,
Светом не избранный.

На руках приноси на рассвет-
Солнце яркое.
Не жалей никогда род людской,
И не верь подаркам их.

И не думай что вечная жизнь твоя-
Это проклятие.
И не смей носить на груди своей-
Святое распятие.

Люди верят любой ерунде,
Как святым писаниям
А любовь, что они возвышают,
Лишь оправдания,

Не нужна она им, поверь,
А нужно злато лишь.
К красной девице, что за бугром-
Ты зря посватался.

Ты играешь главную роль,
В древних преданиях.
Ты карающий меч для людей-
Иное создание.

Тебе светлым больше не быть,
Теперь ты служишь тьме.
Помни то, что нельзя любить,
Иначе умрешь на земле.


Рецензии