Церковь Христова от зла сохранит

Церковь Христова от зла сохранит,
Сердце с Исусом не сильно болит,
Чистым тебя сотворит благодать,
Надо лишь сердце Владыке отдать;
В Церкви немного хотя постоять,
Дома молиться Христу постоянно,
Смилуется Он и над окаянным!

15 ноября 2017


Рецензии