Прожить с одной...

Прожить с одной быть может и возможно,
К нулю стремится вероятность эта.
Ответить,-Почему?,не сложно.
Жизнь наша,как тупая эстафета.

То нас передают в другие руки,
То принимаем мы неведомо кого.
Шанс появляется не умереть от скуки,
Но и спокойствия нет олимпийского.

Рулетку-жизнь не расписать набело,
Этим она остра,неповторима.
Все её штучки обойти б умело,
Но эта миссия не всеми выполнима.


Рецензии