Руки твоего желания

Мысли, если их где-то вверху над театральной сценой вымышленной реальности* держат руки твоего желания - это те веревочки смысла которые заставляют наши кукольные тела двигаться. Контролируй руки твоего желания, контролируй то за какие веревочки смысла они держаться и тогда обыкновенные мысли потеряют над тобой власть, а те мысли к которым ты действительно захочешь приложить силу своих рук - станут непобедимыми воинами.

*Вымышленной реальности - здесь надо осознавать что в любой вымышленной твоим самоощущением реальности единственное что неизменно является подлинным это - те руки которые заставляют тебя в этой реальности двигаться, это - руки твоего желания.


Рецензии