Шутовское трико, скрипка взвизгнула лихо, запев...

Шутовское трико, скрипка взвизгнула лихо, запев,
Ты шальной менестрель нашей юности, наших потех.
Профсоюз у шутов - настоящий, всамделяшный цирк.
Продолжай танцевать! Скрипка, пой! Молодцы! Молодцы!

Оберни, старый Шут, правду в клочья своей беготни,
Разревись про нее, а затем закричи, хохотни!
Пусть над городом нашим взовьется пожар, как шатер!
Пой, мой Шут, веселись, пока пляшет костёр!

21.08.2017


Рецензии