Воробьи
Из садов и парков улетели,
Но сегодня под окном моим
Стайкой озорной они присели.
На вишнёвой веточке качаются,
Ягодки клюют,щебечут звонко,
Никаких прохожих не смущаются,
Маленькие, а чирикают так громко.
Я прошу: "не улетайте,воробьи,
К вам привыкли городские люди,
Вы родные, вы совсем свои,
А без вас нам очень грустно будет..."
...И чирикайте, пожалуйста, чирикайте...
2017
Свидетельство о публикации №117111507393
Ирина Маршал 26.09.2022 10:02 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к нашим "воробьишкам".
Отличного дня, дорогая!
С дружелюбием и теплом,Надя.
Надежда Пиастрова 26.09.2022 11:49 Заявить о нарушении