Если грустно тебе...
Если мысли твои разбудят печаль,
Вспомни тогда о самом прекрасном!
О самом заветном вспомни в тот час.
Теплый ветер принес запах заката.
Запах неба ночного и дальней звезды.
Все,что любил..Чему верил когда-то,
Снова ,как наяву, увидишь вдруг ты.
Ты закроешь глаза и увидишь свой мир,
Полный радости,света и тепла!
Исчезнет печаль...Остается - мечта!
Она с тобою будет всегда!
В дом неслышно войдет ласковый вечер.
Мягко обнимет тебя тишина.
Ты вспомнишь опять ту..первую встречу.
Синий рассвет в переплете окна.
Ты закроешь глаза и увидишь свой мир,
Полный радости,света и тепла!
Исчезнет печаль...И обнимет мечта!
Она с тобою будет всегда!
Свидетельство о публикации №117111507378
Действительно, приятные воспоминания развеют печаль!
Спасибо большое!
Колмаков Александр 16.11.2017 05:22 Заявить о нарушении