У любви моей - не убудет дня...
У любви моей – не убудет дня,
И заката боль – по тропиночке.
Ты себя жалей – не жалей меня :
Всю тоску свою – без запиночки !
Зачерпни печаль, раствори окно,
Загляни в глаза света облаку.
Набежит слеза – подсластит вино,
Как лицо твоё, Леты – облику !
16 ноября 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117111507366